RSS-Newsfeed
Zweite abgesagt, Streufdorf nicht spielfähig

Zwei Kicks zur Kirmes in Judenbach

(22.10.21 08:54 Uhr) Das Kirmeswochenende in Judenbach steht an: Nach einjähriger Pause soll es morgen eine Doppelveranstaltung auf dem Fichte-Sportplatz geben. Um 13.00 Uhr empfängt die II. Mannschaft (derzeit Tabellenzweiter) die SG Eishausen/Streufdorf (11.). Natürlich soll die empfindliche Scharte der Auswärtsniederlage beim aktuellen Tabellenführer ausgewetzt werden. Um 15.30 Uhr beginnt dann das Verbandsliga-Match der 1. Mannschaft gegen den FC Erfurt-Nord. Die Gäste mussten letzte Woche coronatechnisch pausieren. Nach aktuellem Stand können sie aber morgen wieder ins Ligageschehen eingreifen. Das letzte Aufeinandertreffen in der Blumenstadt endete mit einem deutlichen 4:0 für die Gastgeber. Unsere Mannschaft möchte natürlich gerne die Siegesserie an Kirchweihspieltagen in Judenbach, die seit 2016 anhält, nicht abreißen lassen. Die Spielgemeinschaft freut sich morgen auf einen regen Besuch der beiden Punktspiele.

Nachwuchs

(22.10.21 08:42 Uhr) Die Nachwuchsteams sind am kommenden Wochenende wie folgt in Aktion:

B-Junioren: Sonntag, 10.00 Uhr Heimspiel gegen Hildburghausen (Kunstrasenplatz Sonneberg)
C1-Junioren: Sonnabend, 11.00 Uhr Heimspiel gegen Meuselwitz (Kunstrasenplatz Sonneberg)
C2-Junioren: Sonntag, 10.30 Uhr Auswärtsspiel in Oberlind
D1-Junioren: Sonnabend, 10.30 Uhr Auswärtsspiel in Oberlind
D2-Junioren: Sonnabend, 10.30 Uhr Heimspiel gegen Heldburg (Kunstrasenplatz Steinach)
E-Junioren: Sonnabend, 9.30 Uhr Heimspiel gegen Schleusingen (Kunstrasenplatz Sonneberg)

Schützenfest ohne Sieger

(20.10.21 14:40 Uhr) Erneut kehrte die 1. Mannschaft mit einem Punktgewinn aus der Fremde zurück. Beim BSV Eintracht Sondershausen gab es am Ende ein 4:4 (2:3). Dabei ging unsere Mannschaft drei Mal in Führung (Torschützen Danny Marr/2 und Stephan Funke), doch die Gastgeber glichen jeweils nahezu unverzüglich wieder aus. Nach 60 Minuten dann die erstmalige Führung der Gastgeber. Doch schon wenig Minuten gelang unserem Goalgetter Andrè Gottschalk der Ausgleich. Zwar hätte Vitali Klaus kurz vor Ultimo sogar noch den Siegtreffer erzielen können, doch auch mit dem Remis kann unser Team am Ende recht gut leben.

Nachwuchs
B und C mit Auswärtssiegen

(20.10.21 14:19 Uhr) Erfolgreiche Auswärtsspiele bestritten am Wochenende die B-Junioren und die C-Junioren der SG. Die B gewann ihr Pokalspiel beim SV Falke Sachsenbrunn nach einem 1:2-Halbzeitrückstand mit 4:2. Die Treffer markierten Philipp Sell (3) und Max Möller. Überraschend war der 3:1-Auswärtssieg der C1-Junioren beim FC Borntal Erfurt. Mit einer engagierten Leistung erkämpften die Schützlinge von Thomas Bernschneider den zweiten Saisonsieg. Zwei Treffer erzielte Farhad Khalili, das dritte Tor war ein Selbsttor der Gastgeber.

II. geht in Hibu 3:8 unter

(20.10.21 14:10 Uhr) Nichts zu holen war für das Team von Trainer Dieter Hammerschmidt bei der Hildburghausener Reserve. Ganz so deutlich wie das Ergebnis war die Übermacht der Gastgeber über die 90 Minuten aber nicht. Nach einem 1:4-Rückstand kamen die Unsrigen auf 3:4 heran. Danach allerdings fiel unser Team regelrecht auseinander. Zwischen der 60. und 70. Minuten machten die Hausherren dann alles klar. Unsere Treffer erzielten Marcello Meinhardt, Danny Reinhardt und Luis Stellmacher. Es kickten: Rupp - Peterhänsel (73. F.Züllich), Gläser, Ch. Stellmacher, M. Züllich, L.Stellmacher, Zitzmann, Paszkiewicz, Meinhardt, Walther, Reinhardt (71. Fischer).